Archive for May, 2011

Ligjerat dhe Mëngjes

  Me: 08. Maj 2011 Në: në ora 10:00   Me 8. Maj 2011 në Xhamin “Bashkimi” u organizua një Tubim për Motrat tona, pasi në këtë ditë ishte edhe dita e nënës në Austri. Në këtë Tubim kishim të ftuar Teologen e Xhamis së Welsit „Mesxhid el-Resul” e cila para motrave tona ligjëroi në […]

Frauenfrühstück für den Muttertag und Vortrag „Rolle der Mutter & Erziehung“

  Datum: 08.Mai 2011 Anfang: ab 10 Uhr Ende: 13 Uhr     Das Frauenfrühstück hat am 8. Mai 2011 stattgefunden, da an diesem Tag auch der Muttertag war, wollten wir mit den Frauen einen angenehmen Vormittag verbringen. Während dem Frühstück konnten die Frauen, an die Vortragende, Fragen stellen. Für die Kinder gab es auch […]